Ateliers culinaires thématiques - par Sylvie Ramel

Informations: 

Par Sylvie Ramel

Animation et recherche culinaire

 

atelier culinaire de 18h30 à 21h30
sauf samedi 28 avril : de 11h à 13h

CHF 80.- par atelier (support de cours et repas inclus)
 

Chaque activité fait l'objet d'un dépliant d'information spécifique. Vous les trouverez prochainement dans notre centre et ci-dessous.

 

Inscriptions:

Nos assistantes sont à votre disposition pour vous renseigner ou prendre vos inscriptions au: 026 664 84 20 du lundi au vendredi de 8h à 12h et 13h30 à 17h ou par courriel à formation@lacorbiere.ch en mentionnant cours et ateliers.

 

Nous vous recommandons de vous inscrire au moins 7 jours avant le début de l'atelier.

 

Nombre de participants: max. 10 personnes

Fichiers à télécharger: 
Ateliers culinaires thématiques - par Sylvie Ramel
Jeudi, avril 26, 2018
Samedi, avril 28, 2018
Lundi, mai 28, 2018
Mardi, mai 29, 2018

Ces ateliers culinaires d'une durée de 2 heures vous invitent à partager des informations, conseils et recettes pour prendre en main sa santé.

 

Les prochains thèmes :

 

Pic-nic et encas 100% végétal, libre de gluten : l’affaire est dans le sac ! : jeudi 26 avril de 19h30 à 20h30

Cuisine 100% végétale, libre de gluten et de sucres raffinés en 30 minutes chrono : samedi 28 avril de 11h à 13h

Desserts 100% végétaux, libres de gluten et de sucres raffinés : lundi 28 mai de 18h30 à 20h30

Apéros & snacks 100% vitalité - 100% convivialité : mardi 29 mai de 18h30 à 20h30