Ateliers culinaires thématiques - par Sylvie Ramel

Informations: 

Par Sylvie Ramel

Animation et recherche culinaire

 

atelier culinaire de 18h30 à 21h30
sauf samedi 28 avril : de 11h à 13h

CHF 80.- par atelier (support de cours et repas inclus)
 

Chaque activité fait l'objet d'un dépliant d'information spécifique. Vous les trouverez prochainement dans notre centre et ci-dessous.

 

Inscriptions:

Nos assistantes sont à votre disposition pour vous renseigner ou prendre vos inscriptions au: 026 664 84 20 du lundi au vendredi de 8h à 12h et 13h30 à 17h ou par courriel à formation@lacorbiere.ch en mentionnant cours et ateliers.

 

Nous vous recommandons de vous inscrire au moins 7 jours avant le début de l'atelier.

 

Nombre de participants: max. 10 personnes

Fichiers à télécharger: 
Ateliers culinaires thématiques - par Sylvie Ramel
Mardi, janvier 30, 2018
Jeudi, février 1, 2018
Jeudi, février 8, 2018
Vendredi, février 9, 2018
Jeudi, avril 26, 2018
Samedi, avril 28, 2018
Lundi, mai 28, 2018
Mardi, mai 29, 2018

Ces ateliers culinaires d'une durée de 2 heures vous invitent à partager des informations, conseils et recettes pour prendre en main sa santé.
Les prochains thèmes :

 

1. Une rentrée en pleine forme : soupes d’hiver et légumes anciens pour un repas chaud, complet et sain : mardi 30 janvier de 18h30 à 20h30

2. Une rentrée en pleine forme : tartinades végétales pour plus de protéines vertes : jeudi 1er février de 18h30 à 20h30

3. Algues et graines germées pour plus de protéines vertes : jeudi 8 février de 18h30 à 20h30

4. Desserts 100% végétaux, libres de gluten et de sucres raffinés : vendredi 9 février et lundi 28 mai de 18h30 à 20h30

5. Pic-nic et encas 100% végétal, libre de gluten : l’affaire est dans le sac ! : jeudi 26 avril de 19h30 à 20h30

6. Cuisine 100% végétale, libre de gluten et de sucres raffinés en 30 minutes chrono : samedi 28 avril de 11h à 13h

7. Apéros & snacks 100% vitalité - 100% convivialité : mardi 29 mai de 18h30 à 20h30