Ateliers culinaires "découvertes" - par Sylvie Ramel

Informations: 

Par Sylvie Ramel

Animation et recherche culinaire

 

atelier culinaire de 15h à 19h
sauf dimanche 30 septembre : de 10h à 14h

CHF 120.- par atelier (support de cours et repas inclus)
 

Chaque activité fait l'objet d'un dépliant d'information spécifique. Vous les trouverez prochainement dans notre centre et ci-dessous.

 

Inscriptions :

Jusqu'au 31 juillet 2018 : par email à formation@lacorbiere.ch
Dès le 1er août 2018 : directement via notre site www.lacorbiere.ch

Nos assistantes sont à votre disposition pour vous renseigner si nécessaire au 026 664 84 20 du lundi au vendredi de 8h à 12h et 13h30 à 17h.

 

Nous vous recommandons de vous inscrire au moins 7 jours avant le début de l'atelier.

 

Nombre de participants: max. 10 personnes

Fichiers à télécharger: 
Ateliers culinaires "découvertes" - par Sylvie Ramel
Dimanche, novembre 4, 2018
Dimanche, novembre 18, 2018
Dimanche, novembre 25, 2018
Dimanche, octobre 7, 2018

 

L'atelier du dimanche 7 octobre est annulé.

 

Ces ateliers culinaires vous invitent à partager des informations, conseils et recettes pour prendre en main sa santé.

 

Thème 1 : dimanche 30 septembre "Introduction à une cuisine 100% végétale hypotoxique"

Thème 2 : dimanche 7 octobre "Desserts & gourmandises hypotoxiques, libres de gluten, sucres raffinés et autres allergènes"

Thème 3 : dimanche 4 novembre "Fermentations et lacto-fermentations"

Thème 4 : dimanche 18 novembre "A la découverte des algues"

Thème 5 : dimanche 25 novembre "Croquer les graines germées et jeunes pousses"