Atelier d'introduction : les bases d'une cuisine végétale hypotoxique - par Sylvie Ramel

Informations: 

Par Sylvie Ramel

Animation et recherche culinaire

 

dimanche 22 avril : de 15h à 19h
dimanches 6 et 27 mai : 10h à 14h
dimanche 24 juin : de 12h à 16h

 

CHF 120.- par atelier (support de cours et repas inclus)

 

Chaque activité fait l'objet d'un dépliant d'information spécifique. Vous les trouverez prochainement dans notre centre et ci-dessous.

 

Inscriptions:

Nos assistantes sont à votre disposition pour vous renseigner ou prendre vos inscriptions au: 026 664 84 20 du lundi au vendredi de 8h à 12h et 13h30 à 17h ou par courriel à formation@lacorbiere.ch en mentionnant cours et ateliers.

Nous vous recommandons de vous inscrire au moins 7 jours avant le début de l'atelier.

Nombre de participants: max. 10 personnes

Fichiers à télécharger: 
Atelier d'introduction : les bases d'une cuisine végétale hypotoxique - par Sylvie Ramel
Dimanche, avril 22, 2018
Dimanche, mai 6, 2018
Dimanche, mai 27, 2018
Dimanche, juin 24, 2018

Bye bye gluten, produits laitiers, sucres raffinés, soja & cie !

Cet atelier propose une cuisine 100% végétale, zéro gluten, zéro sucres raffinés, zéro tralala.

L’objectif est une cuisine simple, rapide et conviviale à mettre en oeuvre au quotidien. L’accent est porté sur l’alimentation dite « hypotoxique ».

Cette introduction permet de se familiariser avec l’équilibre alimentaire en cuisine végétale : quelles associations pour un apport correct en protéines ? Quelles options pour une cuisine saine qui soit variée, simple et créative ? Venez découvrir les trucs et combines pour cuisiner vite et bien, sans complications, pour une alimentation consciente, joyeuse et conviviale.